welcome

Writing is my favorite way to express everything.

So writing is one of the most important thing to do in my life.


Enjoy.

Wednesday, May 26, 2010

panitia (iyapa??)

hari ini aku reunian sama anak-anak SD. hasil jerih payahku selama seminggu terakhir ini *ihik gak jelek jelek amat jadinya, walau rada meleset dari perkiraan sih.
oke mari bercerita dari awal.

waktu hari rabu, aku sama bella sama yono ngomongin acara ini di hokben. aku sama yono dateng jam 4, eh bella ternyata masih di casablanca --> bagus banget
yaudah kita berdua deh jadi kayak anak ilang ngomongin acara. sekalian makan lah tentunya. bella dateng sama mamanya, dan tantenya kalo gak salah. kita ngejogrok aja di tempat itu dari jam 4 sampe jam 6. kayaknya udah dipelototin sama mas-masnya deh tapi kitanya aja gak tau diri hahaha *ga punya malu sampe sampe tuh udah 3 kloter yang makan, kita masiiiiiiih aja duduk di tempat itu -____-
dan akhitnya aku menawarkan diri jadi humas dan contact person. it means aku yang paling ribet ngabarin si ini si itu, hanya dengan dasar paket smsku gak bakalan abis dipake kayak gimana juga. AXIS gitu loh haha *promosi

nah, hari kamis minggu depannya, alias kemaren, aku diajak sama yono ngomongin acaranya lagi. berhubung aku udah bokek, aku bilang aja di mcD, yang murah, sekalian makan mcFlurry milo nya. wuih nyamnyamnyam nikmatnyeeee.
yono bilang dateng jam 3 aja. yaudah jam 3 kurang 5 yono sms kalo dia udah jalan, trus jam 3 pas aku baru jalan. nyampe di sana dia belom ada. yaudah aku tungguin. eh terusnya ujan -______- bella nelepon
b: al, lo di mana?
a: di mcd lah bel, kan kita janjian di sini
b: hah? udah di sana? gue...
a: lo di mana emangnya?
b: gue masih di rumah. kirain acaranya gak jadi.
a: oh, trus...
b: supir gue lagi gak ada, jadi gue gak bisa dateng...
a: yaudah deh (lesu)

karena hujannya makin deres, aku pindah ke dalem, trus mesen mcFlurry milo. aku telepon yono, katanya lagi ngiyup di pinggir jalan. kuciaaaan.
yowes tak tungguin.
dan jam setengah 5 dia baru dateng.
basah kuyup pula.
pada saat dia nyoret nyoret kertas catetan gue bikin jadwal, dengan tulisan yang oh-my-god-rapih-banget-(NOT), gue ngeliat ke lantai, dan ternyata lantainya sudah basah kuyup. jaket trevore dia juga netesin air. kesian amat ya.
trus dia minta beliin aku kopi *hey emang saya babumu??!! trus dia ngasih uang 20rebuan, minta tolong beliin kopi. yaudah deh aku beliin, kesian dia basah-basahan begitu hahaha. pas aku mo jalan balik, kok rasanyaa ada perasaan gak rela disuruh-suruh gitu ya? yaudah uang kembalian kopi tadi aku kantongin aja 14 setengah. HAHAHA. bandel.
pulangnya aku langsung ke LIA. di tengah jalan dia sms: "Kampreeeeeeeeeeeeeeeeeet mana kembalian gua???" kayaknya dia panik nyampe rumah duitnya cuma 2rebu :)

ngantuk deh -___- pengalaman reuniannya besok aja ya diceritainnya hehehe buhbyeeee

Saturday, May 22, 2010

ada yang nelepon aku malem malem _~_

hei teman teman, kangen sama aku? aku memang ngangenin kok , gak heran.
aku sekarang bingung mau ceriatain apa. hoahm.
yasudah gini aja, waktu hari senin atau selasa kemarin ada kejadian aneh. jam setengah 11 malem, waktu aku lagi smsan di kamar, eh ada yang nelepon. nomernya aku gak kenal. pas aku angkat ternyata suaranya cewe, dan diiringi backsound ibu ibu teriak teriak. begini nih percakapannya, antara alya (a) dan penelepon (s)

a: halo?
s: halo, ini alya ya?
a: iya lah (emang lu nelepon ke hpnya siapa?)
s: alya temennya andri ya?
a: andri siapa? (andri aliza, andri wahyu, andri suryana)
s: andri temennya qodry.
a: oh. iya, kenapa?
s: lagi sama andri gak?
a: HAH YAENGGAK LAH!! (bayangkan ini jam berapa!)
s: oh gitu ya,
a: emang andrinya ke mana?
s: belom pulang, ditelepon ke hpnya gak aktif.
a: oh, belom pulang. ini siapa?
s: ini kakaknya.
a: oh...
s: alya punya nomernya qodry gak?
a: ha? oh, kayaknya ga punya (yah tu nomer udah diapus deh kayaknya)
s: oh ga punya ya? yaudah deh, maksih ya, alya.
a: iya, kak.
Klik

sekarang aku bingung, kenapa kakaknya andri nelepon ke hp aku, yang deket juga engga sama andri, sementara nomernya qodry gak punya, yang notabene adalah temen deketnya andri -_-
aku nanya ke beberapa orang berbeda tentang itu jawabannya beda beda. tapi yang paling unik jawabannya mba nanda. katanya gini, "ah paling sepik doang, sebenernya cuma mau ngetes nomernya masih aktif atau engga, jadi pake alesan gitu."
lah trus tadi siapa yang ngomong? suaranya sweet banget gitu kok, *gak kaya suaraku, udah garong, ngebass lagi

hei hei cukup sekian ya, aku lagi sibuk nih, dadah :)

Wednesday, May 12, 2010

Menyesal

Bukan menyesal telah meninggalkanmu,
Bukan menyesal telah mencampakkanmu,
Bukan juga menyesal telah menyakitimu.

Sungguh membara hati ini,
saat kau ucap kata-kata munafik itu.
Ternyata kau sama seperti yang mereka bilang.
Brengsek.
Menyesal aku pernah menjadi milikmu.

Amarah kecil itu telah meluas menjadi benci.
Jalan panjang nan indah itu terbakar,
mendendam akan kata-katamu.
Segala keindahan itu lenyap,
karena jiwamu yang sempit,
dan terlalu besar ego yang menguasaimu.

Hatiku menyesal telah tertipu bisa manismu.
Kau, yang tak lebih dari seonggok daging yang punya nama.

Monday, May 10, 2010

::untitled::

Hey hpku udah balik!!
Wowowowowow!!
yah memang rada ga menguntungkan kalo dimasukkin ke NC, tapi mau dikata apa lagi, udah kepalang sayang sama tu hp. 500rb: IKHLAS (emangnya duit lu al?)

tapi sayangnya semua data, di hp maupun di memory card itu ilang semua. SUMPAH pengen nagis waktu itu hiks mbaknya jahat katanya mmc nya mesti diformat dulu TT

terus aku beli buku Ilana Tan yang Spring sama yang Winter. Semoga bagus. okedeh teman teman, cukup sekian dan terima kasih yaaaw :)

Saturday, May 8, 2010

udah lama kan kita ga berjumpa

hei teman, lama tidak berjumpa. maaf, aku sibuk buat un, uas, sama tes mandiri 81. kangen ya? oh oke aku tau aku emang ngangenin. tanda tangan sama foto barengnya entar aja okey?

jadi, hem, berita apa yang aku akan ceritain sekarang ya?
hei, i'm SINGLE!!
aku putus sama babang kodrat :) *langsung banyak yang daftar nih simple, with no tears, just little angry. aku gak akan nyeritain masalahnya di sini, karena aku gak mau nginget nginget lagi. lagipula, yang orang orang tau itu klisenya. klise. fake. fake reason.

lupakan.

tanggal berapa sekarang? tanggal 8? berarti kemaren adalah... tanggal anniv 3 bulan! yey!!.. eh iya kan udah putus . sudahlah biarkan saja munkin itu memang yang terbaik :')
maksudnya tadi itu mau bilang tanggal 7 itu pengumuman UN.

B. indonesia: 9.00
B. inggris: 9.20
Matematika: 10.00
IPA: 9.75

TOTAL: 37.95

sumpah awalnya seneng banget. tapi ternyata..


...nilai segitu pasaran...


desti aja 38.20 *hu kalah

hei tapi nilaiku sama persis sama nilai mayang dan kiki loh *excited


oh iya, kemaren aku nemenin nina les berenang di palem. selingan: nina bisa berenang loh wkwkwk pertama, aku ga dapet tempat, jadi aku mesti sharing sama sepasang orang pacaran yang lagi berantem. oke. bagus. aku nangkep si cowo bilang, "oke, aku janji, aku gak akan kaya gitu lagi. please, kamu jangan keras kepala gitu dong!" hu jadi inget sama qodry :'(
tapi bisa dibilang aku berenang terus, ga sering balik ke tempat orang pacaran berantem itu.
gosh! di palem banyak alay. tapi kali ini bukan cowo cowonya. ini malah cewe segerombol. astaga, salah satunya itu garong banget. kayaknya dia semacem cewe... liar? ya mungkin. astaga ribut banget tauga mereka? males deket-deket.
dan pas bilas, aku satu kloter bareng mereka. nyesel. udah gitu, pas aku masuk ke tempat bilasnya, pintunya ga bisa dikunci! untung sama nina. jadi dia mandi aku yang jagain pintu. abis itu gantian. tapi aku mandi tuh beneran basa basi style banget. is, airnya kecil, tempatnya kotor, udah gitu ga tenang lagi takut pintu kebuka sewaktu waktu, secara nina yang jagain.
pulangnya, aku mandi lagi akhirnya. abis mandi, aku ngerasain ASTAGA KULITKU JADI KASAR BEGINI??!! buru buru sebadan aku kasih lotion susu kambing~

tadi aku ke depok, ke rumah mba dini, pacarnya om dimas. ceritanya perkenalan antar keluarga gitu deh. di jalan antara rumah dan parkir mobil, banyak yang nanya, "bu, mau ke mana?" trus ibuku jawab, "ini, mau ke depok, mau ketemu besan."
BUSET pasti orang langsung mikir, "wih, alya mentang mentang udah lulus smp langsung mau dilamar aja~"

nah di sana ya biasa lah obrolan orang tua yang penuh basa basi *ew
trus ada seksi dokumentasinya (actually ga resmi sih tapi dia megang kamera dan motrat motret ke mana mana, jadi berarti kan dia dokumentator, yega?)
and, he mostly captured me. blak-blakan.
namanya rafi, dan yah, dia cakep sih, sayangnya...
dia masih TK.

ya gapapa deh nambah fans satu, walopun masih TK

jadi inget adenya oi, si jeremiah. ganteng ganteng masih TK. belom rejeki berarti.