welcome

Writing is my favorite way to express everything.

So writing is one of the most important thing to do in my life.


Enjoy.

Friday, December 17, 2010



my new family. how do you think?

aaanyway gambar ini gue sedot dari blognya sista gue http://disahouzuki.blogspot.com/ haha keren kan ^^

Tuesday, December 14, 2010

futsal

acara belajar belajar udah selese. remed remed juga udah kelar. sekarang tinggal asik asikan classmeeting. futsal putri, aku main. sama jaja, tita, cacan, mei.
dari awalnya memang udah salah. karena tadi panas, jadi aku minum sama makan banyak. trus kenyang. dan ternyataaaaaa sebelum kenyangnya ilang pertandingan dimulai. bagus.
dengan perut buncit kembung kekenyangan, aku main futsal. di tengah lapangan. ditonton sama orang banyak. dan.....ada dia.
sumpah ya grogi banget banget banget. sebelumnya kelasku pernah main lawan x6, dan kalah 7-3. awalnya permainan bagus, sempet nyamain kedudukan 3-3. itu sebelum pelatihnya x6 datang. pas si pelatih dateng....jengjengjengjeng. langsung pesta gol.
kalo kali ini, aku nyesel banget. banget. banget.
kali ini aku mainnya nyampah abis. jarang banget dapet bola. gak tau lah, apa aku yang kurang lincah, atau bolanya yang jarang ke daerah gawang lawan (fyi, aku jadi pemain depan). pokoknya aku (kata puti) kayak orang salting di tengah lapangan. sempet di tengah lapangan tadi aku gigit gigit jari (oh ya itu bodoh banget) trus suka ninggalin posisi, lengah sama bola, dan... the worst lirik lirik ke pinggir lapangan. entah perasaan gue doang atau memang tiap gue ngelirik ke sana dia juga ikutan ngelirik. oh man.
bener deh grogi banget. kenapa sih mesti ada dia?

plus. kalo aku nyalahin keadaan gini aku makin bodoh. gak profesional (aku memang masih amatir sih baru 2 kali main -_-) sama sekali.
buat apa sih nyampur nyampurin hal pribadi ke acara kayak ginian? mending kalo bikin tambah semangat, lah ini makin bikin down.
tambah lagi, yang aku curhatin cuma ngerangkul, nepuk nepuk pundak, dan semacemnya. gak ada yang nyemangatin "gak kok, lo maennya lumayan." ya makin sadar deh kalo tadi mainnya jelek banget. pokoknya lain kali, kalo dia nonton, aku gak mau main lagi. gak akan.

akhirnya kalah (lagi) dengan skor 4-2.
aku merasa sangat bersalah. sumpah.

Wednesday, December 8, 2010

sama nitrogen

gilak ya hari ini campur aduk abis.
diawali dari pagi ini, liat nilai bahasa prancis yang cuma... 7,6. ah sial. padahal aku pengennya nilai bahasa aja deh yang nggak remed -_- habis itu remed ya, esai,padahal semalem gak belajar sama sekali. parah.
tadi itu aku bawa cd buat remed ekonomi, yang isinya slid slid powerpoint tentang permintaan-penawaran. nah kelompok aku itu isinya puti, ines, sama lauqhi. slid ines isinya snoopy, punyaku pooh, lauqhi doraemon, dan aku berharap punya puti isinya spongebob. dan ternyata.....cuma 2 gambar dari kartun itu. hh. yaudah terus aku bilang ke puti. nah sama puti diedit lagi itu data. aku udah bilang dari awal, itu cd read-only, gak bisa diedit-edit lagi kalo udah diburn. eh dianya kacang. yaudah.
nah selama kurang lebih 1 setengah jam, dia edit deh tu slid-slid ditambahin background sponbob (sambil direcokin aku dan inne yang pengen buka yutub dan liat videonya jack hanafi)
nah, pas mau dia masukkin lagi ke cd, seperti dugaanku, enggak bisa. rasakan itu. yaudah trus dia cabs entah ke mana. laluuuu waktu kita mau ngumpulin cd, eh ternyata cdnya..... ilang. sumpah ya pas itu aku dan puti panik. soalnya dari tadi yang ngutak-utik cd kan aku sama puti (sebenernya puti doang), trus lauqhi lagi main yu-gi-oh, dan ines lagi di x-1.
karena dicari gak ketemu, akhirnya aku sama puti beli lagi cd di copy center (sebenerny aputi doang, soalnya dia kan yang ngilangin) dan dia beli cd rewrite (yang harganya 3 kali lipat dari cd read only. tapi kan...sumpah itu sayang banget)
nah balik ke kelas, ketemu bima. trus minjem laptopnya doi. trus karena file edited nya udah dihapus, jadi restore dari recycle bin. habis di-restore, dengan lugunya itu file gak tau disimpen di mana. udah disearch lewat bagaimanapun rupa, tetep gak ketemu. akhirnya download lagi dari e-mailku (o-m-g lupa sign out e-mail dari laptopnya bima). sebelum downloadnya selesai... laptopnya mati kehabisan batre.
sum-pah-ya-ma-u-bu-nuh-pu-ti-sa-at-i-tu-ju-ga.

astaga. tobat sekelompok sama puti.

habis itu yang lain pada ngumpulin cd (kalo kelompoknya pray ngumpulin cd kosong -_- ) si puti malah curhat sama bu kristin bilang kalo cdnya ilang trus abis itu file-nya ikut ikutan ilang. hedeh. plis banget deh.
trus waktu di ruang guru ternyata anak x-2 lagi pada ngerubungin nilai bahasa indonesia yang baru aja keluar. dan. ternyata. anak seangkatan remed. aku aja cuma dapet 53. jijik abis.

WHAT THE (piiiiiiiiiip) (piiiiiiiiiiiiiiiip) (piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip) (piiiip)

usut punya usut, ternyata yang bikin soal pak Zolvi, tapi beliau lagi pelatihan pra-jabatan, dan kunci jawaban baru dibuat hari itu juga sama pak mufid. aduh plis deh. kalo kayak gitu kan kemungkinan gak singkronnya lebih besar. besar banget malah.
aaaaah padahal buat pelajaran ini aku yakin banget sumpah deh sumpah demi apapun. demi kian adanya deh pokoknya. dan sekarang hatiku hancur berkeping-keping *brb nangis di pojokan

yaudah seperti rencana semula, anak anak pada ke kfc. yang lain mau makan ke sana, sementara aku mau mengumpulkan kepingan hatiku yang berserakan.

lupakan

jadi aku ke sana rame rame sama tita, chan, inne, arin, astri, brenda, mutia, rajiv, dan puti (pake baju pramuka dan bawa puti, keliatan kayak anak madrasah ya menggelikan abis) nah sampe di sana, sebel banget aku dicengin sama puti (KENAPA HARUS DIA?!?!?! KENAPA?!?!?! KENAPA GAK YANG LAIN YANG RADA BENERAN DIKIT?!?!?!?!). trus pake difoto-fotoin lagi sama rajiv. apa apaan itu. nanti kalo jadi fitnah gimana (esese alim)
aku habis makan ayam seporsi (trus gak kenyang), beli lagi cream soup, yang lagi lagi gak mengenyangkan, apalagi makannya dicolongin melulu sama puti. apaan banget bocah berasa makanan sendiri, mana makannya berantakan. oh iya gue tau, biasanya kan makan disuapin sama baby-sitternya ya -_-

tobat ya makan sama puti.

di kfc itu ada internet gratis ya, yaudah aku pake aja, aku buka paint, trus aku sama mutia bikin bikin tulisan di paint "PINK" "Puti Imut Nakal Kreatif" "@PutiTheYakuza" "Follow yaccch, :* " dengan bacground warna pink. trus disave di komputer itu. masih untung gak aku bikin wallpaper.

setelah itu aku pulang, jalan kaki -_-