welcome

Writing is my favorite way to express everything.

So writing is one of the most important thing to do in my life.


Enjoy.

Wednesday, May 18, 2011

100 truths about me

copied from ines' :D

100 truths-----


WHAT WAS YOUR:

1. Last beverage = mineral water

2. Last phone call = lulu

3. Last text message = lulu

4. Last song you listened to = remembering sunday

5. Last time you cried = yesterday, maybe. i don't remember.


HAVE YOU EVER:

6. Dated someone twice = No

7. Been cheated on = No
8. Kissed someone &regretted it = No

9. Lost someone special = Yes!!

10. Been depressed = Yes

11. Been drunk and threw up = No


FIRST THREE FAVORITE COLOURS:

12. Purple

13. Black

14. White


THIS YEAR HAVE YOU: (2011)

15. Made a new friend = Yes!
16. Fallen out of love = :) yes i think

17. Laughed until you cried = almost everyday

18. Met someone who changed you = No

19. Found out who your true friends were = No

20. Found out someone was talking about you = Yes

21. Kissed anyone on your friend's list = No

22. How many people on your friends list do you know in real life = Should i count them one by one?
23. How many kids do you want to have = 2

24. Do you have any pets = I have hamsters. errr...actually my sister's.

25. Do you want to change your name = No

26. What did you do for your last birthday = i didn't do anything but by best friends did :')

27. What time did you wake up today = 9.00

28. What were you doing at midnight last night = sleeping
29. Name something you CANNOT wait for = listening for music

30. Last time you saw your Mother = about an hour ago

31. What is one thing you wish you could change about your life? = my bad habits
32. What are you listening to right now = Nothing
33. Have you ever talked to a person named Tom = No. hem...maybe Tom-o? (lol)

34. What's getting on your nerves right now = Nothing

35. Most visited webpage = Facebook and Twitter

36. Whats your real name = Alya

37. Nicknames = Alya. Ale. Ali.

38. Relationship Status = Single

39. Zodiac sign = Cancer

40. Male or female? = Female

41. Elementary = Nurul Iman
42. Middle School = 109 jhs
43. High School/College = 81 shs

44. Hair colour = Black

45. Long or short = Long

46. Height = about 153

47. Do you have a crush on someone? = yes i do. really really do.

48. What do you like about yourself? = my physical ability

49. Piercings = when i was 1 yo

50. Tattoos = No (i wish someday....ups)

51. Righty or lefty = Righty


FIRSTS :
52. First surgery = -

53. First piercing = when i was baby

54. First best friend = Ayu

55. First sport you joined = push-up (lol)

56. First vacation =Yogyakarta (and-it-was-amazing.-seriously)

58. First pair of trainers = ...


RIGHT NOW

59. Eating = No

60. Drinking = Yes
61. I'm about to = Taking a bath
62. Listening to = The cpu's hum
63. Waiting for = 10 o'clock


YOUR FUTURE :

64. Want kids = Yes!

65. Get Married = Yes!

66. Career = Yes!


WHICH IS BETTER :

67. Lips or eyes? = Eyes

68. Hugs or kisses? = Hugs

69. Shorter or taller? = Taller

70. Older or Younger? = Older

71. Romantic or spontaneous ? = Romantic

72. Nice stomach or nice arms? = i wish both. errrr... nice arms.

73. Sensitive or loud ? = Sensitive

74. Hook-up or relationship? = Relationship

75. Trouble maker or hesitant? = Trouble maker


HAVE YOU EVER :

76. Kissed a stranger? = No (plsbgt)

77. Drank hard liquor? = No

78. Lost glasses/contacts? = No

79. Sex on first date? = Never! (ew)

80. Broken someone's heart? = YES! (lol)

81. Had your own heart broken? = ummm. yes.

82. Been arrested? = No.

83. Turned someone down? = it should be yes.

84. Cried when someone died? = Yes

85. Lied to your best friend? = ...Yes


DO YOU BELIEVE IN

86. Yourself? = Yes.

87. Miracles? = Yes

88. Love at first sight? = i did.

89. Heaven? = Yes yes yes (i hope that will be my future place)

90. Santa Claus? = No.

91. Kiss on the first date? = No
92. Angels? = Yes (i am)


ANSWER TRUTHFULLY:

94. Had more than 1 girlfriend/boyfriend at a time? = No (i wish i have the courage)

95. Did you sing today? = No.

96. Ever cheated on somebody? = Yes.

97. If you could go back in time, how far would you go? = when i was born. 14 years ago.
98. If you could pick a day from last year and relive it, what would it be? = the last day of national exam.

99. Are you afraid of falling in love? = errr.. not really.

100. Posting this as 100 truths? = Yes

Tuesday, May 17, 2011

sebuah curhatan yang cuma gue doang yang akan ngerti

i just wondering, what's coming up on your mind? why you no BIKIN GUE GALAU everyday? why you no BIKIN GUE MIKIRIN LO everyday? about your bad side unfortunately.

please. you did it with me, all of that memories, the sweet ones, what are they in your mind?

garbage? HA.HA.

i thought it was a sign, a symbol of yours, a pretty gift, a....a....ANYTHING!

i. know. you. assume. all. of. that. are. just. useless. trash. and. you. absolutely. don't. need. that. shits.

because you already have the one you need.

i just a toy, you think. just doll. barbie. everything. you make fun of me. you just take the little chance, and while i was thinking that you love me, you did not.

YOU DID NOT!


...take, take, take it all, but you'll never give

YES! TAKE IT ALL, ALL!

nothing left.

Monday, May 9, 2011

happy birthday idun puti :)

seperti yang kemaren gue bilang si jelly done (ager-ager udah kelar) ultah, trus besoknya puti, homo nganjukensis. hem oke sekarang di kelas yang belom 15 taun tinggal gue sama sasya :''''( iya gue masih bocah iya gue belom bisa baca sincan (ini baru ngeh setelah puti bilang).

jadi tadi pagi gue dateng pas baru masuk gue ketemu fadli, langsung gue senyumin trus gue salamin kan hehe salah satu dari empat cowok gue tuh :) trus gue masuk dan curhat curhat dikit sama cacan karena malemnya gue galau dan cerita ke dia. trus tau tau mood gue ilang padahal gue mau ngucapin selamat ulang taun sama puti. gue gatau kenapa gue ogah banget ya nungguin jam 12 malem buat ngucapin ulang taun ke temen temen (bahkan deket) gue hem entahlah. trus puti masuk, gue keluar, di luar ada marsha, gue duduk aja sama marsha menikmati suasana trus marsha masuk ke kelas disa dateng. gue curhat ke disa kan tentang si mitu (MITO LOH BUKAN PUTI! INGAT ITU) . gue cerita gue ke dia itu mood mood an banget, jelek banget deh gue. padahal kan gue udah unyu banget sama dia, tapi gue rada ngerasa dimainin gimana gitu. gue gak mau di-php-in lagi. php itu sakit. tapi gue juga ngga yakin mau nerima dia (jadi mau lo apa sih al)

lanjut, trus kan pak aung dateng, gue masuk kan trus ngobrol ngobrol sama wali kelas kita tersayang trus ternyata ada yang protes tentang posisi duduk dan ternyata itu yono (salah satu dari empat cowok gue yang ganteng juga nih) padahal tempat duduk gue udah pewe banget, walaupun rada rada gak jelas gitu depan belakang kanan kiri cowok semua -..-
nah akhirnya kan pindah baris ke kanan, gue jadi di pojok, trus maju satu baris (gara gara yono sama eldo ngga ikutan pindah). trus tau tau si puti pindah ke belakang gue. sendirian lagi. sian emang tu bocah ngga punya temen (rese sih). yaudah mau gak mau gue harus ngumpulin sisa mood gue yang berantakan trus madep belakang dan nyalamin dia selamat ulang taun trus dia nyengir "gue udah bisa baca sincan loh" hem yaudah.

trus kan pelajaran fisika, gue seperti biasa bengong bengong gak jelas di pelajaran ini. udah tau begitu si puti masih aja ngebacot "lah kok itunya gini?" "kok itunya gitu?" gue bales aja "lah kok lonya bacot?"
trus udah kan pelajaran kimia. nah ini pelajaran papi tersayang tapi bikin ngantuk. nah si homo nganjukensis belakang gue itu langganan tidur di jam kimia. bener kan belom ada 15 menit dia udah tidur. gue bangunin kan, ngga enak diliat pak aung. dia bangun trus tidur lagi. udah gue coel coel idungnya (yang mancung bikin sirik), bibirnya (yang seksi tebel ngga jelas), jidatnya (yang jerawatan), tetep aja ngga bangun. yaudah gue menyerah kan. trus gue baru ngeh tangannya dia nempel di pundak kursi gue, trus gue iseng gue warnain aja kuku telunjuknya dia pake sepidol pink, eh baru gue ngelir setengah, gue ditegur sama pak aung "alya mulai deh isengnya" trus gue nyengir dengan muka polos ngga bersalah gitu. nah sejam kemudian, setelah selese bahas soal, kan jamnya belom abis tuh, yaudah gue selesein ngelir telunjuknya, trus jari tengahnya warna ungu, trus jari manisnya warna oren. trus sama ines difoto. unyubgt deh tu orang -_-
trus karena dia ngga bangun bangun, dikerjain deh dia kan dia punya lem di tempat pensilnya, trus sama eldo dikerjain, gue lupa kalo ngga salah diolesin ke bibirnya atau ke lehernya (yang panuan ituloh) gitu, eh trus dia bangun. gue sama nes udah ketawa tawa aja kan, trus dia curiga, gue bilang aja "liat tangan lo" trus dia ngga ngeh gitu, ada kali 5 menit dia ngga ngeh abis gue apain tangannya (maklum orang bangun tidur) trus pas gue ngeh dia ngomel sambil jilat jilat kukunya gitu biar ilang warnanya aaaaa jorok gakuat gak gak gakuat -_-

udah ah segini aja gue cerita tentang keisengan gue -_- papay

Sunday, May 8, 2011

LAPERIS

selamat siang! selamat ulangtahun jelidun :) wish you all the best muah muah

posting hari ini gue sambil dengerin lagu lagu kesukaan, dan berdasarkan mood gue yang gak jelas, gue pengen nulis lagu yang mengiringi gue nulis tulisan ginian~
(jason mraz
-i'm yours) jadi di siang hari yang panas ini gue mau cerita tentang laperis. gue sih nggatau laperis kepanjangannya apa, tapi berhubungan dengan lomba paskibra. katanya sih lomba baris berbaris apa apaaaa gitu. harusnya hari ini kan cc11 pk, tapi dimundurin sampe minggu depan (cihuy) jadi gue bisa nonton laperis~~

(tangga-cinta begini) paginya gue latihan carve dulu lah biasa, latihannya agak sedikit lebih berat dari biasanya. pertama jogging kan, biasanya jogging sejam, sampe sejam lima menit terakhir, tapi kemaren cuma 12 menit. nah terus abis itu push up kan audeh berapa kali, yang jelas sih lebih dari 100 wkwk dan kali ini kak dean ngajarin push up sprint, jadi push upnya cepet, katanya melatih daya ledak apa apa gitu entahlah. trus kali ini push up nya mayan gampang soalnya di rumput, rada basah, jadi empuk. just fyi, push up carve itu beda, jadi push upnya pake ujung jari doang (trsknp). (adam lambert-for your entertainment) setelah beberapa seri trus dikasih beban, push upnya pake ransel yang diisi botol aqua 2x1,5 liter. habis itu sit up, dan sit upnya gak kayak biasa -_- ini sampe tiduran (oh man baru paginya gue keramas) entah sampe berapa yang jelas lebih dari 70. abis itu back up (serius gue sangat amat gak suka back up). abis itu jalan minyak, dan gue dipasang sama cacan yang kakinya sepanjang kaki onta (ampun can) abis itu jalan jongkok, nah ini yang rada gue gedek, gue kira jalan jongkok itu gampang ternyata capek banget ya, jalan jongkok cuma keliling tj sih tapi ditontonin sama anjing jadi gue rada parno gimana gitu. oiya. dan perlu ditekankan bahwa ini capek. sekali lagi capek. bisitu gendong gendongan, dari tj gue digendong sama tita ke al muhajirin, trus pull up. berhubung gue unyu (baca: pendek) dan kalo mau pull up mesti loncat dulu biar bisa megang tiang, jadi gue pull up sambil digendong. dan sejujurnya itu berat. perdana, gue cuma dapet 10 kali naek. habis itu gantian gue yang gendong tita. ohman gempor parah. sejujurnya tita ngga berat, gue yang kekecilan. tita beratnya 55, gue 31. 31 mameeeeeen.
(red jumpsuit apparatus-your guardian angel) sekedar cerita, gue waktu itu nimbang di uks dan berat gue 36. gue rada shock, kaget banget, masa iya gue selama sma jadi turun segitunya? trus besoknya gue nimabng lagi dan cuma 31. OH MAAAAAAAAAAAAAAN yang ini gue shock parah. gue kaget BANGET. kaget sekaget kagetnya. dan kemudian gue tau ternyata timbangan uks rusak. fiuh.
lanjut. jadi intinya gue gatau gue berapa kilo yang jelas 45 gak nyampe. trus habis gendong tita pull up kan tita turun dari pundak gue, dan pas gue berdiri ternyata dengkul gue gemeteran. jelek banget deh gue. (yovie n nuno-sempat memiliki) abis itu lari di lapangan al muhajirin keliling keliling gak jelas gitu kalo komandonya 'satu' jogging, 'dua' push up 1 seri, 'tiga' merayap. udah bosen lari muter muter gitu trus udahan (alhamdulillah) trus ngobrol ngobrol tentang ok minggu depan ntar, trus gue mengajukan diri untuk jadi penanggungjawab belanja. gue baru ngeh itu berarti gue mengakui diri bahwa gue adalah seorang shopaholic (?)
udah kan ngobrol ngobrol, trus cuci muka trus gue cacan tm abe cabut ke 81 mo nonton laperis. masuk masuk gue ketemu sama puti yang langsung motret gue solah gue adalah seorang lady gaga -_- padahal muka gue lagi kucel kucelnya, lepek abis olahraga capek gitu belom ganti baju lagi difoto gitu pasti jelek. ah. (justin bieber-that should be me) trus gue sm cacan ganti baju trus pas gue keluar dan nyamperin temen temen, ada bima, rere, mine, gue liat bima sama xenia trus xenia nangis (bima emang nih dikit dikit bikin nangis) trus puti dateng nenteng nenteng kamera kaya tukang foto keliling. (ARTTM-like we used to) trus tau tau puti berdiri trus jalan ke arah kantin trus manggil gue "al sin deh bentar gue mau ngomong" gue kira kan apa gitu trus sambil jalan dia nanya "al, si xenia kenapa dah?" jedarrrr mana gue tauuuuu -_- yaudah trus kita jalan ke 303 (our beloved class before the accident of rajib...) soalnya gue mau ketemu yuna sama ocha ya pokoknya temen temen gue anak 71 di sana. trus pas nyampe sana mereka kan lagi latian yaudah gue sama puti duduk duduk dulu di depan sambil motret motret gak jelas ke bawah, gue sih sambil nyari nyari ines yang entah di mana. trus kan anak 71 keluar trus gue peluk tuh yuna ocha sm kiki ah gue kangen~~ pertemuan yang ngga sampe 3 menit itu dibubarkan karena mereka disuruh masuk ke dalem kelas lagi (sial) nah trus udah kan gue turun lagi, (Adhitia Sofyan-Adelaide Sky) nah sekarang ceritanya ishoma kan trus mutia ngajak ke mcd, soalnya di kantin adanya cuma nampol doang, yah enak sih enak tapi bisa usus buntu kebanyakan makan gituan. trus gue puti bima xenia cacan mutia udah siap kan mau ke mcd trus adaaaaa ajakan halangannya, yang pada mau ngeliat ppdb lah, trus ada yang mau ngisi acara lagi lah, yang duitnya bima dilempar ke atas lemari piala sama puti lah, akhirnya ujung ujungnya cacan pulang :'( (air supply-making love out of nothing at all) nah akhirnya jam setengah 1an kita jalan dah naek mobilnya bima kan, trus posisi cacan digantiin sama nabila, nah gue duduk di tengah tuh samping gue puti sama mutia, trus depan bima sama xenia, nabila di bagasi (pis nab) nah karena gue di tengah, gue kan gampang ngerecokin ke depan. di depan itu ada audio player kan dan dia touch screen, trus gue pencet pencet dia gak mau gerak, trus gue pukul pukul malah tangan gue yang dipukul sama bima ._.
dah kan nyampe di mcd, trus pesen makanan, kan harganya 17rebu, gue pesennya bareng puti kan trus gue bayar 25rb, sisanya dia, trus da bayar ke gue 10rb jadi intinya gue cuma bayar 15rb karena dia ngga tau harganya berapa sebenernya. (bruno mars-just the way you are) trus makannya diburu buru lagi sama mutia sama nabila (soalnya mereka panitia yang bertanggungjawab ngga kaya puti sama bima) grgr ishoma udah mau abis. hal yang paling gue inget di sini adalah puti duduknya pindah di sebelah gue, alhamdulillah dia gak di posisi awal, karena pas lagi makan dia nyembur. yang di depan dia itu bima, kesembur nasi pipinya. gue ngeliatnya hampir keselek coca cola ya. udah kejadin di mcd yang aneh aneh gak usah dipost entar menimbulkan fitnah (?) soalnya gue meper mulut di bajunya bima sama mutia *ups
(owl city-vanilla twilight) nah trus kan pulang, nah pas pulang ngga semacet pas keluarnya, trus pas nyampe di parkiran 81 mutia baru inget... map peserta dia tinggal di mcd. oh men. trus da buru buru turun dan ngojek ke sana. trus gue inget, abis bima parkir mobil di sebelah innova item yang masih mulus, gue buka pintu dan...jeduk aja pintunya nabrak bodi mobil sebelah. *pura pura gatau*
abis itu gue luntang lantung di sekolah menikmati keramaian. gue males pulang soalnya di rumah gak ada orang. gue jalan kayak orang gak punya tujuan idup. eh engga deng, guenya sih punya, tapi karena gue jalan sama puti (apalagi bima jb juga) jadi keliatannya begitu. (secondhand serenade-fall for you) abis itu pengumuman pemenang bla bla bla segala macem seremoni euforia yang menang, dan juga euforia anak paskib 81 yang serinya dari 1000an jadi tinggal 10 :) trus diabisin hari itu juga. congrats :) longlast ya~~ (?) oiya sekilas info gue ngakak abis abisan pas puti jatoh di lapangan takraw. petakilan sih.
(tangga-kesempatan kedua) pulangnya udah mo magrip gue sama ines sama puti ke rumah ines dulu maen, trus pas baru mau masuk rumah ines gue ngeliat ada anak kecil, laki laki, tiduran di jalanan, trus gue bilang ke ines, sama ines langsung disamperin, trus ditanyain, akhirnya dia mau kita anterin pulang atas petunjuk si bocah itu sendiri. berhubung si anak itu ngga pake sendal, akhirnye gue gendong di belakang, tas gue dibawain puti. gendong tita aja bisa masa gendong anak kecil gak bisa sih?
(david archuleta-crush) lanjut. jadi ternyata itu anak ngambek rebutan mainan, trus dia kabur dan tiduran di jalanan, sedihnya, orang tuanya cuek banget dan ngga nyariin dia.
di rumah ines kita ngobrol ngobrol gak jelas sambil buka buku fisika (yang bikin mood gue ilang) trus pulangnya puti nebeng sampe caman.

udah lah perjalanan gue hari itu cuma segitu, dan asal tau aja besok paginya (pagi ini) badan gue nyeri nyeri gara gara latian carve. sial. (the script-the man who can't be moved) nb: kalo ada calon anak 81 yang baca postingan ini jangan takut masuk carve ya, masuk carve enak kok biarpun latian keras tapi latian gak pernah di bawah tekanan :) jarang dimarahin pula. dimarahin kalo bandel doang, karena kakak kakaknya sayang sama kita (?)

oke pis lop en gaul. papay muah.

Wednesday, May 4, 2011

outcast

halooooooo~~

setelah berjuta juta posting galau gue sebelum ini, gue sekarang mau post tentang sesuatu yang mayan bahagia.

pertama itu outcast. OH MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN outcast was amazing. A-M-A-Z-I-N-G. mulai dari perahunya yang bergoyang goyang hot, sampe penumpangnya pada mabok semua (...and so did i...) sampe tenda yang kena badai pagi pagi buta. oh man oh man oh man. sumpah ini acara paling mantaf tahun ini. :p
ya jadi ceritanya pas berangkat kita bahagia gimana gitu. perahunya mayan gede ya, ada 2 tingkat, nah gue di bawah sama jaja, mei, witri, bangjet, ilmy, kiki, brexxxxy, dan segenap kru yang bertugas, sementara yang diatas itu imam, idun, yono, tuh cowo cowo gue :*** yang cakep cakep, trus ada izzu, abe, kakak osis, dan segenap carve carve lainnya. kebayang dong, yang di bawah aja udah puyeng puyeng hot, gimana yang di atas coba? goyangannya makin terasa. konon katanya izzu, yang di atas sampe pada asmaul husna -..- nah terus beberapa lama kemudian sampe deh di pulauny apulau kecil gitu. gak juah beda gedenya sama sekolah gue, tapi bedanya, sekelilingnya itu pantai, pasir putih, laut biru muda. subhanallah banget parrrrrrrrrrah. cantik cantik cantik banget (lebay ya gue) nah terus udah kan sementara pembukaan dll, panitia masang tenda. ini pengalaman pertama gue masang tenda loh ternyata gampang banget (y) yaudah lah gitu abis itu nanem bakau, main treasure hunt, yah segala macam kegiatan itu bikin gue makin keling..... WHO CARES???? emang gue pikirin gue makin item? emang gue pikirin gue jadi kayak gembel, dekil, item, bodo amat deh, yang penting gue bahagia main main nikmatin masa remaja gue :') item item gini gue tetep manis kok :p terus ada joging sama tes renang gitu buat caang, trus kaki gue ketusuk tusuk zonk hehe ah bodo. nah terus sorenya, pada nyari sunset, eh gak ada *kecewa* yang ada kita muter muterin pantai aja menikmati senja. sambil galau bareng cocon. nyanyiin lagu fall for you, remembering sunday, vannila twilight, like we used to... galau pol deh.
pas itu gue inget, coba si itu ikut, gue pasti seneng (banget) dia sih ngga antusias pas gue ajak dari awal, eh mau deket deket hari H baru nunjukkin pengen, tapi udah telat. tau ah sebel jadinya.
lanjut, malemnya ada lomba masak, dapet ikan sama cumi cumi suruh bakar bakar (dan gue gak bisa masak jadi kalah) trus gue inget kelompok yang menang adalah kelompoknya kak ganjar karena.... dia bakar pete cina.
nah trus maleman lagi main jablay rame rame, dan mayoritas anak cowok. hem gue jadi inget katanya izzu "eh gue kok kalo maen sama alya gak berasa maen sama cewek ya?" maksudlo apa deh zu?
paginya, jam 5an ada angin gitu kenceng ternyata ada badai. dan gue baru inget barang barang anak tenda gue masih di luarr jadi buru buru masukkin ke tenda takut basah kan nah terus udah gitu, makan chitato, trus bobok lagi sampe subuh ._. nah trus pagi pagi ngelepasin penyu. ah unyu parah penyunya :3
abis itu snorkeling. ini niiiiiiiiih yang gue tunggu tunggu. gue belom pernah snorkeling, nah terus dikasih google, fin, safety vest.trus kita naek kapal gitu kan sekitar 20menitan trus kita nyemplung, dan di sana ada terumbu karang bagus bangeeeeeeeeeeeet aaaaaaaaaa trus ada bulu babi, gue kira bulu babi kan kecil eh taunya emang kecil paling segede bola tenis tapi durinya iiiiih sepanjang lengan gue kali hiiii serem. trus ada ubur ubur, kalo ada ubur ubur gue menghindar, ya gitu deh snorkelingnya sik banget bangetan. tapi gue abis snorkeling langsung pusing. kenapa ya? mungkin karena nunduk terus ya hm tapi asik parah yaaaaaaaaa. trus pulang kan nah pas pulang ternyata kapalnya goyang gak hot kayak berangkat, kita anteng anteng aja tuh main jablay lagi ~~ ah sweet memory banget unyunyunyu.

udah ah segini dulu, capek ngetik. saya akhiri posting kali ini. tumbenan ini post pendek banget. soalnya udah malem. kalo mau yang lengkap nih klik di sini di sini di sini di sini di sini :)